Liverpool elimina al West Ham de Edson Álvarez con brutal goleada de la EFL Cup | OneFootball

·25 de septiembre de 2024

Liverpool elimina al West Ham de Edson Álvarez con brutal goleada de la EFL Cup

Imagen del artículo:Liverpool elimina al West Ham de Edson Álvarez con brutal goleada de la EFL Cup

El Liverpool FC y el West Ham United se enfrentaron la tarde de este miércoles 25 de septiembre en la cancha de Anfield, como parte de la tercera ronda de la EFL Cup.

Los Reds no tuvieron piedad con los Hammers de Edson Álvarez y le propinaron una goleada de 5-1 para meterse a la siguiente ronda de la prestigiosa copa.

Al minuto 24 de acciones, El Machín provocó un enredo en la zaga de la escuadra de Arne Slot que terminó en un autogol que puso en ventaja a The Irons.

Sin embargo, la respuesta de los locales llegaría de la mano de Diogo Jota instantes después, con un remate de cabeza tras un servicio de chilena dentro del área rival.

Empezando la segunda mitad, el delantero portugués puso en ventaja a los locales luego de un pase de Curtis Jones que lo dejó solo frente a la portería para definir de pierna derecha.

Mohamed Salah hizo más grande la distancia para el cuadro de Julen Lopetegui al minuto 74, aprovechando una serie de rebotes que dejaron el esférico a su merced.

El mediocampista de la Selección Mexicana perdió la cabeza tras el tercer tanto de los Reds y salió expulsado por doble amarilla sobre el final del partido.

Finalmente y ya metidos en el tiempo de compensación, Cody Gakpo convirtió el cuarto y quinto gol de la noche para el Liverpool y así ponerle fin a los sueños del West Ham.