Mallorca remontó en casa de Betis y se metió en el Top 5 de La Liga | OneFootball

Vermouth Deportivo

·23 de septiembre de 2024

Mallorca remontó en casa de Betis y se metió en el Top 5 de La Liga

Imagen del artículo:Mallorca remontó en casa de Betis y se metió en el Top 5 de La Liga

Real Betis comenzó ganando pero Mallorca lo empató enseguida para terminar quedándose en el adicionado al complemento con un muy intenso partido.

Con dos victorias en fila se presentó Betis en el Benito Villamarín, buscando la tercera ante un Mallorca irregular.

Giovani Lo Celso, autor de un doblete en la fecha pasada ante Getafe, abrió el marcador en apenas siete minutos con notable zurdazo desde afuera del área al 1-0 parcial.

Golazo de Lo Celso e inmediata respuesta de Mallorca, que segundos después tuvo en Cyle Larin una gran maniobra con asistencia para Dani Rodríguez, quien en el área puso el 1-1.

Desde entonces todo fue intenso, equilibrado. Betis se movió algo más cerca del gol. Lo Celso vio tarjeta roja por una entrada sobre Costa, sin embargo el VAR llamó al juez García Verdura, quien correctamente la modificó por amarilla.

Betis estuvo más cerca durante el complemento, pero Mallorca se quedó con todo en el final

Ya en el complemento Betis tuvo el gol con una gran jugada de Abde Ezzealzouli, quien recortando por vértice izquierdo sacó el remate que pegó en ambos postes sin cruzar la línea de gol.

Mallorca pasó el sacudón y se acercó al gol con Navarro y Dani Rodríguez, pero Rui Silva respondió perfecto.

Betis recuperó la manija en el desarrollo del complemento, logrando un par de opciones como para ganarlo.

Sin embargo Mallorca se quedó con todo en el adicionado al complemento.

Chiquinho levantó el tiro desde la esquina derecha que cruzó toda el área hasta encontrar la solitaria aparición de Valery Fernández, quien con notable remate al ras del suelo puso el 2-1 que sería final.

Ganó Mallorca su segundo partido al hilo, tercero en los últimos cuatro partidos.