Manchester City se mostró deslucido en Newcastle y volvió a dejar puntos en el camino | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·28 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Manchester City se mostró deslucido en Newcastle y volvió a dejar puntos en el camino

Newcastle se plantó en St James´ Park y aunque Manchester City manejó la pelota tuvo dificultades para ser peligroso. Fue empate 1-1 que deja el liderazgo ciudadano en jaque.

Tras empatar con Arsenal en vibrante duelo el Manchester City voló bajo en su visita a Newcastle United.

El tramo inicial tuvo a dos equipos midiéndose, con situaciones a cuentagotas y fricción en cada sector de la cancha.

El dominio del City no se reflejaba en el área de Nick Pope, sin embargo una excursión ofensiva de Josko Gvardiol rompió el marcador a diez minutos del descanso.

Jack Grealish atacó por izquierda y filtró al área, allí donde Gvardiol recortó sobre su marcador y definió con perfecto derechazo a pie abierto.

Golazo del croata para la ventaja parcial de Manchester City.

Newcastle encontró con Gordon un empate justificado

El gol no mejoró al visitante, que sostuvo su dominio pero también su poca presencia ofensiva.

Newcastle se mantuvo en su libreto y en trece minutos del complemento encontró luz con el ataque al espacio de Anthony Gordon.

El ex Everton, habilitado con lo justo, se fue de cara a Ederson y el arquero no trabó en acción que el juez Gilette no dudó en sancionar como penal.

El propio Anthony Gordon cobró la boleta cruzando el derechazo al empate parcial.

Entonces el City volvió a tener que buscar el resultado, y aunque nunca fue arrollador si tuvo chances claras con un cabezazo de Haland, otro remate de Gvardiol y la gran volea de Bernardo que Pope desvió a córner.

Fue final 1-1. Manchester City puede ser superado en lo más alto durante el transcurso de la jornada.