Mané celebró sus 100 partidos con Senegal marcando doblete para el debut triunfal en Eliminatorias | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·18 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:Mané celebró sus 100 partidos con Senegal marcando doblete para el debut triunfal en Eliminatorias

Senegal goleó 4 a 0 a Sudán del Sur con dos goles de Sadio Mané, quien celebró su partido número 100 con el combinado nacional.

Los Leones de la Teranga son candidatos a ganar el Grupo B de la Eliminatoria Africana para el Mundial 2026 y lo dejaron claro desde su primer partido, recibiendo a Sudán del Sur en Diamniadio.

Pape Sarr, volante de Tottenham, abrió el marcador con su primer gol internacional cuando apenas se disputaba un minuto de juego.

Enseguida Sadio Mané recibió en el área para facturar al 2-0 en seis minutos.

Goleada de Senegal en el debut por Eliminatorias (Foto: A.P.S. Senegal)

La goleada se completó en la primera mitad gracias a que Lamine Camara convirtió tras recuperación. En el tramo inicial del complemento Sadio Mané ganó en velocidad y recibió una clara infracción en el área que terminó en penal, el mismo delantero de Bayern Múnich lo cambió por gol.

Doblete para Mané en su partido centenario con Senegal, que arrancó con triunfo su sueño Mundialista.