📝 ‘Manita’ y liderato para España en Praga | OneFootball

Alejandro Diago·8 de octubre de 2019

📝 ‘Manita’ y liderato para España en Praga

Imagen del artículo:📝 ‘Manita’ y liderato para España en Praga

La selección femenina arrasó a la República Checa en su segundo partido de clasificación para la Eurocopa. 0-5 y tres puntos que la dejan líder de su grupo.

Un ciclón llamado España. La selección arrolló a la República Checa en su encuentro en Praga en un partido que desde el inicio se tiño con el color del equipo entrenado por Jorge Vilda.

Una selección que presentaba varias novedades con respecto a la anterior cita frente a Azerbaiyán. Ocho cambios en el once que significaban una alternativa para las más jóvenes del grupo. Y estas salieron dispuestas a todo.

Prueba de ello fue que a los siete minutos ya forzaron el primer gol. A la salida de un corner, Jana Sedlackova intentó despejar de cabeza un balón con tan mala suerte que acabó introduciéndose en la portería local.

El camino estaba abierto, e iban a llegar cuatro goles más en la primera parte. Mariona Caldentey, Aitana Bonmatí e Irene Paredes ponían el 0-4 al descanso para España al descanso. Un entretiempo que precedió a una segunda parte calcada, con dominio abrumador de la selección española.

Jennifer Hermoso colocó el quinto gol de España antes de que Lucie Vonkova anotara el tanto del honor del cuadro checo. Victoria por 1-5 y tres puntos que valen el liderato del grupo.