Marcelino Núñez anota en goleada de Norwich City en la Championship | OneFootball

Agricultura

·21 de septiembre de 2024

Marcelino Núñez anota en goleada de Norwich City en la Championship

Imagen del artículo:Marcelino Núñez anota en goleada de Norwich City en la Championship

El futbolista chileno Marcelino Núñez anotó uno de los tantos con los que Norwich City goleó por 4-1 a Watford en la Championship.

En el minuto 54’, con el marcador 2-1 a favor de su equipo, Núñez recibió un balón desde la izquierda y remató de primera para superar al portero rival para estirar las cifras para su equipo.

El resto de los goles de Norwich los marcaron Callum Doyle (3’), Borja Sainz (43+3’) y Ben Chrisene (89’).

El descuento de la visita, en tanto, fue obra de Ryan Andrews a los 26 minutos de la primera mitad.