Marcelino Núñez y Sierralta tuvieron un dispar debut en Championship inglesa | OneFootball

·10 de agosto de 2024

Marcelino Núñez y Sierralta tuvieron un dispar debut en Championship inglesa

Imagen del artículo:Marcelino Núñez y Sierralta tuvieron un dispar debut en Championship inglesa

Los futbolistas chilenos Marcelino Núñez y Francisco Sierralta fueron protagonistas en la primera fecha de la Championship, la segunda división del fútbol inglés, con actuaciones destacadas aunque con resultados dispares para sus equipos.

Marcelino Núñez fue titular en el Norwich City durante la derrota de su equipo por 2-0 frente al Oxford United. Núñez jugó hasta el minuto 76, cuando salió reemplazado por Abu Kamara. El Norwich tuvo un complicado encuentro, en el que Mark Harris y Cameron Brannagan anotaron los goles que sellaron la victoria del Oxford. A pesar del resultado adverso, Núñez mostró su habitual entrega en el mediocampo, aunque sin lograr inclinar la balanza a favor de su equipo.

Por su parte, Francisco Sierralta tuvo un mejor resultado con el Watford, que logró una emocionante victoria por 3-2 ante el Millwall como visitante. Sierralta resultó pieza clave en la defensa los 90 minutos, aunque vio la amarilla tempranamente. A pesar de estar condicionado, el defensor chileno mantuvo su nivel y ayudó a su equipo a conseguir tres puntos vitales, gracias a un gol agónico de Mileta Rajovic en el minuto 90.

En la próxima jornada de la Championship, el Norwich City recibirá al Blackburn Rovers, mientras que el Watford será local ante el Stoke City, ambos partidos programados para el sábado 17 de agosto.