Millonarios se desquita, vence a Santa Fe y queda cerca de la clasificación | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·21 de octubre de 2023

Millonarios se desquita, vence a Santa Fe y queda cerca de la clasificación

Imagen del artículo:Millonarios se desquita, vence a Santa Fe y queda cerca de la clasificación

Millonarios venció a Santa Fe 2-3 en un partido de alto voltaje en El Campín. El cuadro Embajador se desquitó del último clásico y además quedó cerca de lograr la clasificación a cuadrangulares.

El primer gol llegó tras una gran acción combinada en la que Beckham Castro centró y en el segundo palo Edgar Guerra ganó la posición y envió el balón a guardar (17′). La igualdad llegó tras una buena jugada por derecha en la que Fabián Viafara centró y Rodallega cabeceó.

En el mejor momento del cuadro Cardenal, sufrieron la expulsión de Fabián Sambueza (43′) luego de una fuerte entrada contra Álvaro Montero.

Beckham Castro (48′) y Leonardo Castro (62′) ampliaron la diferencia a un 1-3, pero Jorge Arias sobre el final le cometió penal a Kevin Londoño y Hugo Rodallega lo definió de gran categoría para el 2-3 final.

Tras este resultado, Millonarios llegó a 29 puntos y quedó a un triunfo de la clasificación, mientras que Santa Fe sigue complicado en el puesto 11 con 23 unidades.