Ñublense se impuso ante Deportes Copiapó y lo acerca a los puestos de descenso | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·10 de agosto de 2024

Ñublense se impuso ante Deportes Copiapó y lo acerca a los puestos de descenso

Imagen del artículo:Ñublense se impuso ante Deportes Copiapó y lo acerca a los puestos de descenso

En un entretenido partido, Ñublense le ganó 1-0 a Deportes Copiapó por la fecha 19 del Campeonato Nacional. Con esto consiguen su segunda victoria consecutiva.

El primer gol fue gracias a un centro por la izquierda que conectó Flavio Moya (25') y empujó el balón para abrir el marcador.

Con este resultado, los Diablos Rojos se ubican en la novena posición de la tabla con 25 puntos, mientras que el León de Atacama se queda décimo tercero con 18 unidades.

Ahora, el conjunto dirigido por Mario Salas se prepara para enfrentar a Everton de Viña del Mar por la fecha 20 del torneo nacional. Dicho encuentro será el próximo sábado 17 de agosto a las 20:00 horas.

Por su parte, el cuadro al mando de Ivo Basay será rival del vigente campeón del fútbol chileno, Huachipato. El duelo será el próximo sábado 17 de agosto a las 15:00 horas.