Nueva Chicago se lució con un triunfo ante Gimnasia de Salta y lidera la zona | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·23 de septiembre de 2024

Nueva Chicago se lució con un triunfo ante Gimnasia de Salta y lidera la zona

Imagen del artículo:Nueva Chicago se lució con un triunfo ante Gimnasia de Salta y lidera la zona

En el República de Mataderos el Torito ganó de gran forma al Albo con los goles en el primer tiempo de Iván Maggi y Stefano Callegari para mantener su posición en la vanguardia de la zona B de la Primera Nacional. Gran marco de público en el estadio.

Nueva Chicago no hace mucho vivía al día y no le sobraba mucho para apenas mantener la categoría pero este 2024 viene siendo más acorde y en su casa recibía al peligroso Gimnasia y Tiro de Salta que estaba cerca pero los 90 minutos se encargó de demostrar las diferencias. Actitud, marca, presión y precisión fueron los valores del triunfo que edificó el cuadro de Andrés Montenegro. Primero abrió la cuenta con un exquisito envío de Mauro Ortíz que el Chino Maggi anticipó al arquero Abadía para meter el cabezazo del 1-0 a los 16 minutos.

Luego el otro gol vino del laboratorio del entrenador ya que entre Ramiro Balbuena, Adrián Martínez y Tomás Bottari planificaron con un centro para el anticipo furioso de Callegari que se llenó el empeine de gol en esa primera parte. Con el 2-0 pudo haber aumentado y no le sancionaron un clarísimo penal a favor que le cometieron a Maggi. Gimnasia no encontró respuesta alguna a la adversidad. Chicago ganó y lidera su sueño de Liga Profesional 2025.