OL-OM (2-3) Domenech ne digère pas la prestation lyonnaise | OneFootball

CoeurMarseillais

·23 de septiembre de 2024

OL-OM (2-3) Domenech ne digère pas la prestation lyonnaise

Imagen del artículo:OL-OM (2-3) Domenech ne digère pas la prestation lyonnaise

Les marseillais ont remporté l’Olympico (résumé vidéo OL-OM 2-3) ce dimanche soir au Groupama Stadium malgré l’infériorité numérique dès la 5ᵉ minute. Sur le plateau de L’Equipe du Soir, Raymond Domenech a réagi à ce match.

En clôture de la 5ᵉ journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille est allé battre l’OL (2-3) au Groupama Stadium. Une rencontre pleine de rebondissements où les hommes ont été hyper réalistes. Ainsi, les marseillais rejoignent l’AS Monaco et le PSG à la première place du championnat. Sur le plateau de L’Equipe du Soir, Raymond Domenech est revenu sur cet Olympico.

« Quand tu es entraîneur ou spectateur de l’OL, tu ne peux que trembler »

« À la mi-temps, j’avais dit que Marseille allait gagner. À chaque fois que je vois l’équipe lyonnaise jouer, je me demande s’ils sont solides et si cela va bien se passer. Dès qu’ils jouent, il y a des espaces qui se créent. On l’a vu, il y a des boulevards qui apparaissent, ils se prennent des buts sur 40 ou 50 mètres. Ça ne date pas d’aujourd’hui, ils ont toujours eu ce problème. Quand on regarde les deux buts qui partent du milieu de terrain, l’arrière latéral part plein axe à 50 mètres du but pour pouvoir marquer. On se dit que ce n’est pas possible ! Même si Alexandre Lacazette avait marqué son penalty et que l’Olympique Lyonnais avait remporté le match, j’aurais dit exactement la même chose sur leur défense. Quand tu es entraîneur ou spectateur de l’OL, tu ne peux que trembler. Tu peux avoir des émotions, mais tu sais que tu vas trembler »

Une rencontre très difficile pour les marseillais qui ont joué à 10 pendant 85 minutes de jeu, sans compter les arrêts de jeu. Forcément, la victoire n’est que meilleure et cela n’est que bénéfique pour le mental des joueurs.