OL-OM (2-3) Dugarry met un tacle à la gorge de Cherki | OneFootball

CoeurMarseillais

·24 de septiembre de 2024

OL-OM (2-3) Dugarry met un tacle à la gorge de Cherki

Imagen del artículo:OL-OM (2-3) Dugarry met un tacle à la gorge de Cherki

Après les propos tenus par Rayan Cherki au micro de DAZN après OL-OM (2-3), Christophe Dugarry a dézingué le lyonnais.

Entré à la 83ᵉ minute face à l’Olympique de Marseille (2-3), Rayan Cherki pensait offrir le point du match nul en marquant à la 93ᵉ minute. Mais, l’attaquant a vite été refroidi suite au but de Jonathan Rowe immédiatement après l’engagement. Dégouté, le joueur lyonnais n’a pas été très tendre envers ses coéquipiers et les marseillais, au micro de DAZN.

» C’est une honte. Ils étaient à 10, on fait que reculer… On a 3.500 occasions et on ne marque pas. Ils font les beaux et ils repartent avec les 3 pts. On a énormément d’occasions, mais on ne marque pas. Si on veut être une grande équipe, il faut, quand on mène, enterrer nos adversaires. Il faut en mettre 3, 4, 5. Ils avaient rien pour eux »

Une déclaration qui n’a clairement pas plu au consultant de RMC Sport, Christophe Dugarry.

« Il est encore une fois à côté de la plaque »

« 142 matchs, 18 buts et il explique qu’il faut être efficace devant le but, mais c’est ce qu’on lui reproche depuis le début de sa carrière ! Il est encore une fois à côté de la plaque et vient fanfaronner parce qu’il a marqué »

L’attaquant lyonnais a été repris de volée comme il se doit. C’est l’hôpital qui se moque de la charité.