Palmeiras elimina Corinthians e avança para semifinal do Brasileirão Sub-17 | OneFootball

Palmeiras Online

·24 de septiembre de 2024

Palmeiras elimina Corinthians e avança para semifinal do Brasileirão Sub-17

Imagen del artículo:Palmeiras elimina Corinthians e avança para semifinal do Brasileirão Sub-17

O Palmeiras venceu o Corinthians, por 3×1, na tarde dessa terça-feira (24 de setembro), e avançou para a semifinal do Brasileirão Sub-17. No primeiro jogo, as equipes empataram, em 2×2, e as Crias da Academia carimbaram a vaga com um placar agregado de 3×2.

Agora, o Palmeiras aguarda o vencedor do duelo entre Botafogo e Cuiabá, que se enfrentarão na tarde de quarta-feira (25 de setembro), às 18h (de Brasília), no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ). No primeiro jogo, o Cuiabá saiu vencedor, pelo placar de 2×1.

O jogo

Jogando em casa, o Palmeiras precisou de apenas dois minutos para fazer o primeiro gol, com Erick Belé, após cobrança de escanteio. Melhor em campo, as Crias da Academia ampliaram o placar aos 30 minutos, também após jogada de escanteio, com Murilo Dourado. O Corinthians descontou aos 36 minutos, com gol de Luiz Fernando.

Já na segunda etapa da partida, o Corinthians retornou mais ofensivo do vestiário e ensaiou uma reação, mas o Palmeiras não deu chances para o rival. Assim, aos 20 minutos, Murilo Dourado balançou a rede mais uma vez, após um erro da defesa corintiana, fechando o placar e confirmando a classificação do Verdão.