Peñarol goleó a Caracas y sumó su primer triunfo en la Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·11 de abril de 2024

Peñarol goleó a Caracas y sumó su primer triunfo en la Copa Libertadores

Imagen del artículo:Peñarol goleó a Caracas y sumó su primer triunfo en la Copa Libertadores

El Manya aplastó 5 a 0 a los Demonios Rojos y trepó a la segunda posición del Grupo G junto a Rosario Central.

Tras la derrota en el Gigante de Arroyito, Peñarol levantó la cabeza y se recuperó con un contundente triunfo. El partido no tuvo equivalencias desde el comienzo y el conjunto local fue muy superior a Caracas. Apenas pasado el primer cuarto de hora, Maximiliano Silvera capturó una pelota en el área y la mandó a guardar con un potente remate. Minutos después su tocayo Maximiliano Olivera le puso un buen centro para que solo tenga que empujarla.

Antes del entretiempo, el equipo uruguayo ampliaría su ventaja a cuatro ya que Javier Méndez sacó un gran cabezazo para poner el 3 a 0 y Javier Cabrera sirvió para Eduardo Darias que estampó el cuarto. Sobró un tiempo en Montevideo porque había un equipo solo en cancha. En el complemento, Silvera aseguró su hat trick aprovechando un rebote de un tiro de Leonardo Fernández y así se definió el 5 a 0 final.

En la siguiente fecha de la Copa Libertadores, Peñarol visitará a Atlético Mineiro mientras que Caracas hará lo propio como local ante Rosario Central.