PSG, con un acertado Willian Pacho, derrota al Rennes y se mantiene en lo más alto | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·27 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:PSG, con un acertado Willian Pacho, derrota al Rennes y se mantiene en lo más alto

El PSG, con un acertado trabajo del defensor ecuatoriano Willian Pacho, se impuso (3-1) al Rennes, este viernes en el estadio Parque de los Príncipes, por la jornada 6 de la Ligue 1.

Pacho, afianzado en la zona central de la zaga acompañando a Marquinhos, actuó todo el encuentro siendo el corrector en la defensa, principalmente de Beraldo.

Los parisinos se fueron al descanso con ventaja mínima cuando Bradley Barcola (30') se acomodó y la colocó en el poste más lejano del portero.

En el segundo tiempo, Lee Kang-in (58') amplió tras estar atento al rebote del poste y poco después Barcola (68') firmó el doblete correspondiendo al pase de Hakimi.

En el tramo final, los visitantes descontaron por obra de Arnaud Kalimuendo (75') desde los doce pasos a causa de una mano sancionada a Beraldo.

El Psg se mantiene líder de la competición con 16 puntos y su próximo encuentro será ante el Arsenal, por la fecha 2 de la Champions League.