Pumas 2-0 América – Primer derrota en pretemporada | OneFootball

Pumas 2-0 América – Primer derrota en pretemporada

Imagen del artículo:Pumas 2-0 América – Primer derrota en pretemporada

América cae ante Pumas por lo que sumó su primer derrota en pretemporada.

El ‘Tano’ mandó un 11 que no se entendió del todo ya que había jugadores que no suelen jugar en las posiciones que lo colocó.

Este fue el 11:

Como podemos ver, mandó a Israel Reyes en una línea de cuatro y ya ha quedado muy claro que su mejor nivel se da cuando juega en línea de cinco o como contención.

Además, mandó a Jonathan dos Santos como un volante por izquierda, y claramente se notó que no estaba cómodo en esa posición.

Pumas fue mejor durante el primer tiempo y eso les permitió adelantarse en el marcador luego de un gran pase que dejó solo Del Petre para marcar el 1-0.

América tuvo sus oportunidades, sobre todo en los pies de Leo Suárez quien nuevamente mostró cosas muy interesantes.

Para el segundo tiempo, el ‘Tano’ decidió mantener a los mismos que iniciaron el partido.

Al 60′ decidió hacer sus primeros cambios dando ingreso a: Roger Martínez, Jürgen Damm, Jonathan Rodríguez y Richard Sánchez.

América se fue al frente en busca del empate, pero le costaba mucho en el último pase, y eso provocó que empezaran a buscar a base de centros, mismos que eran cortados sin problemas por la defensa de Pumas.

Justo en el último minuto, Pumas tuvo un contragolpe que terminó con un gol de Gael Rodríguez en un disparo que sorprendió a Jiménez quien esperaba un centro.