La Oral Deportiva

·20 de septiembre de 2024

Resultados de Sudamericana

Imagen del artículo:Resultados de Sudamericana

Esta noche se disputaron los 2 últimos encuentros de ida de la semana en “La otra mitad de la gloria”.

Athletico Paranaense recibió a Racing en Curitiba, logró imponerse por 1 a 0 con gol de João Cruz y sacó mínima ventaja pensando en la revancha en el Cilindro. En la primera media hora la academia fue superior, el furacão creció a partir del gol en el minuto 38′. En el complemento fue el más furacão y la direrencia en el score no resultó más abultada por el arquero albiceleste Gabriel Arias.

Agustín Canobbio (asistencia de gol) y Gonzalo Mastriani titulares en los rubronegros. Gastón Martirena desde el inicio para el elenco argentino. Llave abierta para la vuelta en Avellaneda.

Cruzeiro viajó al Defensores del Chaco, venció a Libertad por 2 a 0 y acaricia las semifinales. Goles en la primera mitad de Kaio Jorge y Lautaro Díaz. Claramente superior la bestia negra, que hizo méritos para ganarlo por 3 o 4 goles. Martín Silva y Alejandro Silva en el once de arranque de un gumarelo que hizo un muy mal juego y la sacó regalada.

Solo una catátrofe sacará a Cruzeiro de las semifinales teniendo en cuenta que la revancha será en Belo Horizonte.