Robert Arboleda convierte un certero cabezazo en el triunfo de Sao Paulo ante Corinthians | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·29 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Robert Arboleda convierte un certero cabezazo en el triunfo de Sao Paulo ante Corinthians

El zaguero ecuatoriano Robert Arboleda aportó un gol en el triunfo (3-1) del Sao Paulo ante Corinthians, este domingo en el estadio Mané Garrincha, por la jornada 28 del Brasileirao.

Arboleda, impasable en defensa, jugó todo el encuentro y le cambió la dirección al balón con un cabezazo a la salida del tiro de esquina a los 75', para el segundo del 'Tricolor Paulista'.

Lucas Moura (45+8') había adelantado a los locales desde los doce pasos, pero Yuri Alberto (83') metió en el partido al 'Timao', que contó con Félix Torres desde el inicio del complemento.

Cuando transcurrían los últimos instantes, André Silva (90+8') sentenció el partido.

Sao Paulo, de momento, es cuarto con 47 puntos y en el siguiente cotejo visita a Cuiabá, mientras que Corinthians está en zona de descenso con 28 unidades y en la próxima fecha recibe al Internacional de Enner Valencia.