Rojinegros y Santos empatan en el Jalisco | OneFootball

Atlas FC

·13 de diciembre de 2022

Rojinegros y Santos empatan en el Jalisco

Imagen del artículo:Rojinegros y Santos empatan en el Jalisco

En el primer aniversario del segundo título de Liga MX obtenido por los Zorros el 12 de diciembre del 2021, el Estadio Jalisco fue sede del arranque de la Copa SKY entre los Rojinegros de Atlas FC y Club Santos Laguna.

Luego de 90 minutos de mostrarse superiores al rival en el terreno de juego, desplegando un fútbol vistoso y generando las ocasiones de mayor peligro en el compromiso, los de La Academia del Fútbol Mexicano empataron sin goles con Los Guerreros en lo que fue la primera fecha del campeonato decembrino.

Aparte de mantener en cero el arco y que la zaga rojinegra haya exhibido una cátedra defensiva, el duelo frente a los Laguneros presentó el retorno a las canchas del Capitán de La Furia, Aldo Rocha, quien volvió a ver minutos tras estar ausente durante el cierre del certamen pasado por una lesión en el muslo posterior derecho.

El combinado atlista volverá a ver acción el próximo sábado 17 de diciembre cuando viaje a la Sultana del Norte para medirse con los Tigres de la UANL a las 21:00 horas en el Estadio Universitario, en lo que será la segunda fecha de la Copa SKY.