Roland Sallai, esa pesadilla que vuelve a sufrir la Selección de Inglaterra | OneFootball

Vermouth Deportivo

·14 de junio de 2022

Roland Sallai, esa pesadilla que vuelve a sufrir la Selección de Inglaterra

Imagen del artículo:Roland Sallai, esa pesadilla que vuelve a sufrir la Selección de Inglaterra

Fue el verdugo en la primera fecha de la UEFA Nations League cuando, gracias a su gol en Budapest, los Magiares Mágicos dieron la nota y derrotaron a Los Tres Leones. Ahora, en la revancha, Roland Sallai volvió a marcarle un tanto al seleccionado de Gareth Southgate. Como dato extra, es el tercer gol que le mete a este elenco británico en los últimos tres juegos que se enfrentaron.

La paternidad de Sallai con Inglaterra comenzó por eliminatorias rumbo a Qatar 2022. El empate 1 a 1 en Wembley tuvo un gol de la gran joya de Hungría que, desde los doce pasos, no desperdició la oportunidad. Sin embargo, en este mes de junio, el hombre del Friburgo de Alemania se convirtió en una tortura para los Creadores.

El gol en Budapest dejó con las manos completamente vacías a Los Tres Leones que después le arrebataron un empate a Alemania y otro a Italia. Sin embargo, a la hora de volver a medirse con los Magiares Mágicos, el conjunto vestido de blanco sufrió el poderío del otrora delantero del Palermo de Italia.

A los 15 minutos del primer tiempo, en cancha del Wolverhampton, la Selección de Hungría abrió la cuenta a través de un tiro libre que Ádám Lang bajó de cabeza. Sallai mató la peota con el muslo y, sin dejarla caer, metió un derechazo que se tornó inatajable para Aaron Ramsdale. Sí, otra vez el número veinte, el mismo que le marcó en las últimas tres veces que se enfrentaron a Inglaterra.