Salernitana volvió a la victoria tras ocho fechas | OneFootball

Vermouth Deportivo

·10 de enero de 2022

Salernitana volvió a la victoria tras ocho fechas

Imagen del artículo:Salernitana volvió a la victoria tras ocho fechas

Los Granates vencieron 2 a 1 al Hellas Verona como visitante y cosecharon los tres puntos luego de casi dos meses.

Es un hecho que la Serie A se le está haciendo muy difícil al Salernitana. Con un plantel menor al resto de los equipos, se encuentra último y gran parte de los partidos los pierde. Sin embargo hoy hizo un gran partido ante Hellas Verona y se llevó tres puntos que no lo salvan pero al menos le dan aire en esta tormentosa temporada.

El conjunto local fue el primero en lastimar con un disparo de Ivan Ilic que era complicado por el pique pero respondió bien el guardameta Vid Belec. Pero en una de las pocas aproximaciones de la visita el arbitro sancionó un penal de Koray Gunter a Cedric Gondo. El bosnio Milan Djuric lo cambió por gol para darle la ventaja parcial al equipo de Stefano Colantuono. Y minutos después pudo haber ampliado la ventaja con un cabezazo de Gondo que desvió Ivor Pandur.

En el arranque del segundo tiempo Nadir Zortea volvió a desperdiciar una oportunidad para los visitantes con un remate alto. Y el dueño de casa no perdonó en una buena jugada en la que Miguel Veloso filtró para Darko Lazovic y el serbio definió bárbaro para poner el 1 a 1. Pero Salernitana no se rindió y el chipriota Grigoris Kastanos sacó un gran remate en un tiro libre y la puso en el ángulo para volver a poner arriba en el marcador al Granate. En busca del empate, Hellas Verona tuvo una chance muy clara en el área con Antonin Barak pero apareció Belec para defender el arco. El envión se frenó con la expulsión de Ilic y la inferioridad numérica del local.