San Pablo venció a Talleres y se quedó con el grupo | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·30 de mayo de 2024

San Pablo venció a Talleres y se quedó con el grupo

Imagen del artículo:San Pablo venció a Talleres y se quedó con el grupo

El tricolor paulista venció al conjunto cordobés por 2 – 0 en el Morumbí con goles de Lucas Moura desde el punto penal y un golazo de Luciano. Con esta victoria el equipo de Zubeldía se quedó con el primer puesto del grupo B gracias a la diferencia de gol ya que ambos sumaron 13 puntos.

Un partidazo se presentó en territorio brasileño por la fecha número 6 de la Copa Libertadores de América entre San Pablo y Talleres. Dos equipos serios que saben lo que quieren. Fueron los dominadores del grupo de punta a punta y en este último juego dirimieron quién se quedaría con el primer lugar. Talleres llegó invicto a este duelo, el empate le alcanzaba para obtener el liderato de la zona.

Los locales salieron en busca del triunfo desde el minuto uno, como así también la torcida paulista que estaba enardecida en las tribunas, como en sus mejores noches de copa. No le servía otro resultado que no sea la victoria y demostraron que iban por ello. Mientras tanto, Talleres buscaba defenderse con la tenencia de la pelota animándose a buscar el arco contrario.

La primera jugada que cambiaría el resultado vino al final del primer tiempo cuando Nestor cayó dentro del área tras una falta por parte de Depetri que se tiró a barrer en busca de la pelota pero se encontró con los pies del brasilero. Desde el punto penal disparó Lucas Moura y Guido Herrera contuvo el remate, pero el VAR determinó que el portero visitante se adelantó entonces la infracción se cobraría de nuevo. En la segunda instancia el ex PSG no falló poniendo así el 1 – 0.

Así como San Pablo golpeó al final de la primera parte, haría lo mismo en el complemento. Porque cuando la noche ya finalizaba vino un zurdazo letal de Luciano que le rompió el arco a Herrera con un disparo desde lejos. Un golazo que confirmó la victoria para los jugadores de Luís Zubeldía. El técnico argentino le dio a San Pablo una identidad que supo tener el año anterior con Dorival Jr pero que había perdido al comienzo de esta nueva temporada y ahora la ilusión está renovada.