POSTA DEPORTES

·16 de julio de 2024

Santos no puede ni contra su 'hermano' Atlas

Imagen del artículo:Santos no puede ni contra su 'hermano' Atlas

GUADALAJARA, Jalisco.- El Santos Laguna cayó nuevamente en el Apertura 2024, y lo hacen ante su 'hermano', el Atlas por 1-0, y solo suma una unidad en el certamen. Los rojinegros aprovechan el mal momento de los albiverdes para llevarse los tres puntos en el Estadio Jalisco en el 'Duelo Orlegi'.

Los Zorros iniciaron la primera mitad del encuentro en la búsqueda de imponer la localía ante la escuadra Lagunera. Durante los primeros 45 minutos del partido, los de Jalisco se mostraron superiores a los laguneros, generando múltiples llegadas al arco resguardado por Carlos Acevedo.

El guardameta José Hernandez no tuvo actividad en este primer tiempo. Ambos equipos se fueron al vestidor sin anotaciones.

En la segunda mitad, después de múltiples intentos a portería y constantemente pisar el área lagunera, Jeremy Márquez anotó el gol que abriría el marcador para La Academia y diera la ventaja a los de Jalisco.

La lluvia se hizo presente en el Jalisco, pero eso no estuvo el buen fútbol de los tapatíos. Atlas se llevó la victoria ante los Guerreros con un marcador de 1-0, haciendo pesar la localía en el Estadio Jalisco.

Santos Laguna volverá a casa, para que este próximo sábado a las 19:00 horas reciba a los Tigres, mientras que los rojinegros se enfrentarán a Puebla el viernes 19 de julio en el Estadio Cuauhtémoc en punto de las 21:05 horas.