Temperley avanzó en Copa Argentina y será rival de River Plate: eliminó a Sarmiento en la vuelta de Damonte  | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·27 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Temperley avanzó en Copa Argentina y será rival de River Plate: eliminó a Sarmiento en la vuelta de Damonte

El Celeste remontó en el Ciudad de Caseros y terminó imponiéndose en los penales. Temperley jugará ante River en los 16avos de Final.

Nuevamente con Israel Damonte en el banco de suplentes se presentó Sarmiento de Junín por Copa Argentina. Su rival, Temperley, militando en la segunda división con una victoria en sus cuatro partidos disputados.

Sarmiento logró la ventaja a pocos minutos del descanso. Lisandro López se tomó un tiempo para encontrar el ingreso al área de Franco Paredes y un muy buen derechazo a gol.

Temperley buscó y logró empatarlo a veinte del cierre tras una acción ofensiva de Mathias Lugo y la aparición en plena área de Braian Sánchez, quien rompió venciendo la portería de Pourtau.

El 1-1 decantó en penales y allí Temperley se impuso en una imprecisa definición que tuvo a Marcos Arturia como héroe, convirtiendo el 4-3 final.

Antes Francisco Rago, arquero Gasolero, le atajó una ejecución a Alfredo Amarilla.

Clasificó Temperley y enfrentará a River Plate.