Tigre reaccionó, convirtió sus primeros goles y le sacó un empate a Vélez | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·27 de febrero de 2024

Tigre reaccionó, convirtió sus primeros goles y le sacó un empate a Vélez

Imagen del artículo:Tigre reaccionó, convirtió sus primeros goles y le sacó un empate a Vélez

En el Amalfitani, el Fortín y el Matador protagonizaron un cambiante empate que terminó 2 a 2.

Vibrante el encuentro que se vivió en Liniers porque parecía que Vélez se llevaba puesto a un flojo Tigre que despertó en el complemento y se llevó un empate que bien podían haber sido tres puntos por lo que generó luego.

La primera mitad no tuvo equivalencias porque el local fue mucho más y aprovechó cada falencia que ofrecía la visita. Había avisado Braian Romero rápido, pero quien rompió el cero fue Francisco Pizzini luego de una buena jugada colectiva que incluyó toques de Gonzalo Piñeiro y Agustín Bouzat. Amplió Romero tras un yerro de Pablo Adorno y parecía que el Fortín podía hacer lo que quería ante un pobre Matador que apenas inquietó con un tiro de Juan Cruz Esquivel que dio en la parte de afuera de la red.

Aunque en el complemento la cosa cambió porque, pese a que no realizó modificaciones, el equipo de Néstor Gorosito cambió la cara y un zapatazo de Martín Ortega, que fue la primera anotación en el campeonato, recortó distancia para los de Victoria. En una ráfaga, Nicolás Garayalde la perdió en una salida y no falló Ezequiel Forclaz tras el último pase de Martín Garay para el empate.

Tras el sorpresivo cambio en el tramite, el duelo entró en una etapa de llegadas para ambos lados y esa incertidumbre de no saber para que lado iba a caer la moneda. El dueño de casa con una de Lenny Lobato y los visitantes terminaron teniendo las más claras en dos de Flabian Londoño, una que contuvo Tomás Marchiori, un tiro libre de Gonzalo Maroni y en el cierre el tanto cruzado de Tomás Galván que fue anulado por posición adelantada. Finalmente no se volvió a mover el marcador y hubo reparto de puntos en Liniers.

En la próxima fecha Vélez visitará a Atlético Tucumán mientras que Tigre hará lo propio en condición de local ante Central Córdoba.