Tony Leone marca dos autogoles en derrota de Rayados Sub23 | OneFootball

POSTA DEPORTES

·17 de julio de 2024

Tony Leone marca dos autogoles en derrota de Rayados Sub23

Imagen del artículo:Tony Leone marca dos autogoles en derrota de Rayados Sub23

AGUASCALIENTES, Aguascalientes.-  Los Rayados del Monterrey Sub23 sufrieron una escandalosa derrota por 7-1 ante el Necaxa, que ha quedado marcada por dos autogoles del defensor de La Pandilla, Tony Leone.

Leone marcó el primero en propia puerta a los 34 minutos del partido, con lo que el Necaxa le dio la vuelta al marcador que en esos momentos iba empatado a un gol.

Ya con el marcador 5-1 en favor de los Rayados, de nueva cuenta el central mexicoamericano anotó en su portería, al minuto 63. El Necaxa todavía haría otra anotación para poner el marcador final 7-1.

Leone llegó a La Pandilla para el Clausura 2024 como agente libre, luego de no haber renovado con el LAFC y mantiene su proceso en busca de encontrar nivel y consolidarse con el primer equipo, por lo que ha sido constante su participación con la Sub23, aunque ahora la suerte le ha jugado una mala pasada.