Tottenham arrancó el año con un triunfo agónico | OneFootball

Vermouth Deportivo

·1 de enero de 2022

Tottenham arrancó el año con un triunfo agónico

Imagen del artículo:Tottenham arrancó el año con un triunfo agónico

En el sexto minuto de descuento, Davinson Sánchez le dio la victoria a los Spurs como visitante ante Watford para seguir entonado de cara a ingresar a zona de Champions.

El arranque del 2022 no pudo ser mejor para el Tottenham que, tras intentarlo a lo largo de los 90 minutos, pudo vencer a Bachmann finalmente en el minuto 96 para llevarse un triunfo muy importante que lo deja a tiro de los puestos altos.

En el comienzo no hubo dominador claro pero pasado el primer cuarto de hora la visita tuvo sus primeras dos oportunidades. La primera en un rebote que le quedó al danés Pierre-Emile Højbjerg y la segunda un potente disparo de Harry Kane que contuvo en dos tiempos Daniel Bachmann. Minutos después el arquero austriaco debió responder nuevamente ante un gran remate de Sergio Reguilón. La volada del portero local fue espectacular. Intenciones por parte del conjunto de Antonio Conte y nada del dueño de casa en la primera mitad.

Y en el complemento el tramite comenzó de manera similar ya que en diez minutos de juego Bachmann ya era figura otra vez por taparle ocasiones claras a Lucas Moura y a Kane. Pero el Watford se acercó y llegó por primera vez con un lindo tiro de Joshua King que atrapó sin problemas Hugo Lloris. Promediando la media hora del segundo tiempo el guardameta de Las Avispas volvió a ser una muralla y le impidió el grito de gol al coreano Son y después desvió increíblemente una pelota que en un rebote parecía que entraba al arco.

Daba la sensación que Tottenham no iba a poder romper el cero pero en el sexto minuto adicionado apareció Davinson Sánchez. El colombiano cabeceó un tiro libre ejecutado por Son y puso el agónico 1 a 0 que le permite a los Spurs seguir en la lucha por clasificar a copas internacionales y aún debiendo tres partidos suspendidos.