Vermouth Deportivo

·21 de septiembre de 2024

Tottenham volvió al triunfo con notable reacción ante Brentford

Imagen del artículo:Tottenham volvió al triunfo con notable reacción ante Brentford

Brentford se puso en ventaja antes del minuto en Londres, sin embargo Tottenham mostró reacción y terminó remontando al 3-1.

Luego de dos derrotas consecutivas por Premier League, incluyendo el clásico ante Arsenal, Tottenham volvió a ganar luego de su ajustado pase de ronda en EFL Cup.

No la tuvo fácil ya que Brentford le convirtió el 1-0 en 22 segundos, con Bryan Mbeumo conectando con tremenda elasticidad un centro en pleno corazón del área.

Pero los de Ange Postecoglu encontraron el rápido empate, en ocho minutos, con Maddison recuperando en la salida y Dominic Solanke marcando de rebote su primer gol con los Spurs.

El 1-1 mejoró a Tottenham, que remontó gracias a Brennan Johnson y su remate cruzado desde vértice izquierdo del área.

Con el 2-1 en el bolso los Spurs manejaron la tensión sin grandes complicaciones, y terminaron liquidando a cinco minutos del final con James Maddison y una gran definición el área.

Ganó Tottenham un partido importante desde lo anímico, para empezar a recuperar terreno deportivo en Premier League.