TRIUNFAZO || Deportivo Cuenca venció a Cumbayá en el ASA | OneFootball

ECUAGOL

·10 de mayo de 2024

TRIUNFAZO || Deportivo Cuenca venció a Cumbayá en el ASA

Imagen del artículo:TRIUNFAZO || Deportivo Cuenca venció a Cumbayá en el ASA

Deportivo Cuenca y Cumbayá dieron el puntapié inicial de la fecha 12 de LigaPro, donde los morlacos supieron darle vuelta a un partido complicado y lo terminaron ganando por un resultado de 2-1 con goles de Magnin y Mina, mientras que para la visita anotó Carabalí.

En la primera mitad los dirigidos por el profesor Norberto Araujo, se dieron la manera de hacer pasar apuros a la defensa del cuadro morlaco, la situación se complicó cuando Cumbayá anotó dentro del área local para decretar el primer gol del partido.

Deportivo Cuenca no despertó hasta la segunda mitad cuando Mina anotó, luego el cuadro colorado se dedicó a dominar todas las acciones del encuentro, encontrando un penal que sería intercambiado por gol gracias a Pablo Magnin, su goleador.

Con este triunfo Deportivo Cuenca logra conseguir sumar 11 puntos, su próximo rival será Imbabura el próximo viernes, mientras que Cumbayá también se queda con 11 unidades, su siguiente prueba será ante Barcelona SC el próximo domingo en el estadio Atahualpa.