U17 : l'ASSE cartonne en Corse | OneFootball

Evect

·29 de septiembre de 2024

U17 : l'ASSE cartonne en Corse

Imagen del artículo:U17 : l'ASSE cartonne en Corse

Contre les derniers du championnat qui n’ont pas marqué le moindre point et qui avaient encaissé 19 buts en cinq matchs avant cette rencontre, les Verts n’ont pas fait de sentiment. Devants à la pause de trois buts grâce à des réalisations de Nativoha (20e, 38e) et de Ait Amer (30e), les Verts ont également rendu une copie convaincante en seconde période même si leur entraineur David Le Moal aurait souhaité plus d’intensité. Bentahar (CSC 62e) et Bijot (75e) permettent aux jeunes joueurs du Centre de formation de repartir avec les trois points de leur déplacement en Corse.

Au classement, les Verts reviennent provisoirement sur le podium, en attendant les résultats de ce week-end. Les Stéphanois recevront Lyon-La-Duchère dimanche prochain en fin de matinée à L’Etrat.

La réaction du coach au micro du club : "Nous avons fait une première période de bonne qualité, maitrisée, avec beaucoup de bonnes intentions qui nous ont permis d’avoir énormément d’occasions et de situations. Lors du second acte, nous avons été plus tendres, proposant moins d’intensité, mais avec quand même beaucoup d’efforts défensifs."

JS Ajaccio 0-5 ASSE (Mi-temps : 0-3)Compo : Masse, Teillol, Lengue, Mouton N., Kasia (puis Jolivet, 72e), Charros, Fuleki (puis Bijot, 46e), Yvars, Moulin, Ait Amer (puis Thouilleux, 72e), Nativoha (puis Bagelli, 46e)