Una manito: Suecia goleó a Estonia y se ilusiona con llegar a la Eurocopa | OneFootball

PrensaFutbol

·9 de septiembre de 2023

Una manito: Suecia goleó a Estonia y se ilusiona con llegar a la Eurocopa

Imagen del artículo:Una manito: Suecia goleó a Estonia y se ilusiona con llegar a la Eurocopa

La Selección de Suecia visitó a su similar de Estonia en un duelo con muchos goles por parte de los visitantes que aplastaron con un marcador 5-0 final. Los sucesos dejaron casi sin chances de clasificación a la Eurocopa 2024 a los locales y ellos se ilusionan con poder avanzar.

Absoluto dominio de los ‘vikingos’ que sellaron la victoria ya en la primera parte con las anotaciones de Viktor Gyökeres a los 18’, Dejan Kulisevski a los 24’y el goleador Alexander Isak a los 39’. En la segunda mitad siguió la supremacía y ampliaron la goleada con goles de Robin Quaison a los 75’ y Viktor Claeson a los 90+2’.

Victoria muy importante para Suecia que llegó a las seis unidades y quedó a sólo cuatro punteros de los primero lugares, por ende a la clasificación a la Eurocopa 2024 de Alemania. El próximo encuentro será contra Austria el martes 12/09 a las 15:45 horas.

Estonia, al igual que Azerbaiyán, quedó colista del Grupo F con apenas un punto, ya casi sin opciones de estar en la competición continental. El próximo duelo será contra Bélgica el martes 12/09 a las 15:45 horas.