Veja gesto de Gerson para torcida após marcar gol da vitória em jogo do Flamengo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·30 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Veja gesto de Gerson para torcida após marcar gol da vitória em jogo do Flamengo

Capitão do Flamengo, Gerson foi decisivo para vitória do Flamengo no Brasileirão

Ainda na bronca por conta da eliminação na Libertadores, o Flamengo voltou a campo na noite deste domingo (29), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Enfrentando o Athletico Paranaense, o Fla não fez uma partida de encher os olhos, porém, conseguiu a vitória por 1 a 0. Gerson, autor do gol do jogo, não escondeu a emoção e fez gestos emocionados em direção à torcida após balançar as redes.

Enquanto se dirigia ao meio campo, para reinício do jogo, o camisa 8 do Flamengo beijou o escudo por diversas vezes. Além disso, Gerson também fez gestos de desculpa para a torcida e mandou beijos aos rubro-negros. Os torcedores, apesar de ainda demonstrarem certa insatisfação, retribuíram o carinho do Coringa.

VEJA O MOMENTO:

GOL SALVADOR

O gol de Gerson serviu como um grande alívio para o Flamengo na partida. Isso porque, o relógio já marcava 45 minutos do segundo tempo, e o Flamengo pouco havia produzido no jogo. Com a cabeçada certeira do camisa 8, o Mais Querido retornou ao G-4, com 48 pontos no Brasileirão. Desta forma, o time ficou a nove pontos do Botafogo, atual líder da competição.

HORA DE VIRAR A CHAVE

Pensando em retomada no Brasileirão, o Flamengo precisa também dar atenções à Copa do Brasil. Afinal, nesta quarta-feira (02), o time vai a campo contra o Corinthians, pela semifinal do torneio de mata-mata. O primeiro duelo do embate acontece no Maracanã, com bola rolando a partir das 21h45 (horário de Brasília). Nesta partida, a tendência é que Gerson seja titular mais uma vez.