(VIDEO) Doblete y asistencia de Carlos Garcés en la victoria de Cienciano en la liga peruana | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·30 de abril de 2023

Imagen del artículo:(VIDEO) Doblete y asistencia de Carlos Garcés en la victoria de Cienciano en la liga peruana

Por la jornada 14 del torneo Apertura de la Liga 1 de Perú, Cienciano visitó a ADT en el estadio Municipal Unión de Tara, donde el equipo visitante logré llevarse los tres puntos, tras un resultado de 3-4.

El ecuatoriano Carlos Garcés fue titular y estuvo en cancha durante todo el compromiso, siendo el autor de un doblete para su equipo, marcando a los 10’ y 29’ de juego. 17’ y la diana la colocaba Alberto Quintero, con asistencia de Garcés, mientras que a los 39’ Juan Romagnoli ponía el 0-3.

Antes que culmine la primera parte, Janio Pósito puso el 1-4 a los 43’. En el segundo tiempo, los locales se encendieron, con un Willyan Mimbela a los 50’ que marcaba el 2-4. Pósito puso el segundo a su cuenta en los 85’ y el 3-4 final.

Con este resultado, Cienciano suma 16 puntos y se ubica en el puesto 10 de la tabla de posiciones. El siguiente rival será Deportivo Garcilaso, el sábado 06 de mayo a las 19h00, en el choque de ecuatorianos ante Joao Rojas. Garcés tiene siete goles en el torneo.