Revista La Liga

·21 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Video: Goles de Luis Díaz ante Bournemouth

Luis Díaz lidera triunfo de Liverpool: con autoridad marca doblete en Premier

Luis Díaz volvió a brillar en la Premier League, siendo la gran figura del Liverpool en la victoria 2-0 ante Bournemouth en Anfield. El extremo colombiano se reivindicó tras no haber sido titular en la Champions League, demostrando por qué es indispensable en el esquema del equipo dirigido por Arne Slot.

Desde los primeros minutos, Díaz mostró su calidad, y en el minuto 26, abrió el marcador tras eludir al arquero Kepa Arrizabalaga con una jugada magistral, definiendo con precisión para poner en ventaja a los ‘Reds’. Apenas minutos después, volvió a sorprender con una brillante definición por debajo del arquero rival, sellando su doblete y confirmando su protagonismo absoluto en el encuentro.

Con este rendimiento, Luis Díaz ha sumado 5 goles en 6 partidos disputados esta temporada, además de una asistencia, lo que deja claro su impacto en el ataque del Liverpool y su papel como una pieza clave para el equipo. Los aficionados y expertos coinciden en que el colombiano debe ser una opción indiscutible en el once titular.

Antes del cierre del primer tiempo, el uruguayo Darwin Nuñez volvió a aparecer en las redes de Liverpool marcando el 3-0