·27 de enero de 2024

VIDEO | Nathaniel Méndez-Laing hizo un doblete de asistencias

Imagen del artículo:VIDEO | Nathaniel Méndez-Laing hizo un doblete de asistencias

INGLATERRA – El legionario nuevamente fue de los destacados de su equipo.

Derby County vino de atrás para vencer 2-1 al Cheltenham en la actividad de la vigesimonovena jornada de la League One de Inglaterra y donde otra vez Nathaniel Méndez-Laing fue uno de los más destacados.

Los carneros no tuvieron un juego fácil, el cual se les complicó al minuto 50 cuando comenzaron perdiendo con un tanto de Liam Sercombe.

Pero la remontada inició al 60, cuando en un tiro libre indirecto permitió que Méndez-Laing le dejara la pelota a Max Bird, que con un zurdazo puso el 1-1 momentáneo.

Y al minuto 80, Nathaniel Méndez-Laing se mandó con otro pase a gol cuando desbordó por la derecha, luego con un centro preciso sirvió a James Collins que con una gran definición hizo el 2-1 definitivo.

El County logró una victoria importante que lo hace ubicarse en el cuarto puesto con 56 puntos, firme en sus aspiraciones por lograr el ascenso.