Viktor Tsygankov anotó para Girona y festejó a los Star Wars en La Liga | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·24 de mayo de 2024

Viktor Tsygankov anotó para Girona y festejó a los Star Wars en La Liga

Imagen del artículo:Viktor Tsygankov anotó para Girona y festejó a los Star Wars en La Liga

Los delanteros ucranianos de los Blanquivermells divirtieron a la afición durante toda la temporada. Artem Dovbyk batalló por el título de pichichi mientras que su compatriota, este viernes, cerró el torneo con un tanto ante los Nazaríes que contó con un festejo especial.

A los 32 minutos del primer tiempo llegó el 2 a 0 parcial de Girona en la noche de Catalunya. La jugada comenzó con un descargo de Portu para Miguel Gutiérrez que por izquierda lanzó y un buscapié y Viktor Tsygankov empujó al fondo de la red.

El ucraniano celebró su tanto con todos los compañeros, el séptimo en 30 partidos disputados en La Liga durante esta temporada. Una vez culminada la celebración comunitaria se acercó hasta el banderín del córner y allí elevó una espada de Star Wars que divirtió a todos en España.