Vincent Aboubakar anota y asiste en la remontada de Camerún con dos goles | OneFootball

Icon: Futboom.com

Futboom.com

·28 de noviembre de 2022

Vincent Aboubakar anota y asiste en la remontada de Camerún con dos goles

Imagen del artículo:Vincent Aboubakar anota y asiste en la remontada de Camerún con dos goles

Parecía que Serbia iba a desbocarse contra Camerún cuando consiguió dos goles para el bien, pero la introducción de Vincent Aboubakar por parte de Rigobert Song ha dado la vuelta al partido.

Camerún tomó la delantera en la primera mitad, pero se encontró atrás en el descanso, luego de que Serbia devolviera el golpe dos veces en el tiempo adicional.

Aleksandar Mitrovic luego amplió la ventaja en la segunda mitad, rematando una jugada notable. Serbia parecía tener el control y como si encontraría más alegría, pero Vincent Aboubakar cambió el juego.

Su carrera por detrás superó la trampa del fuera de juego y, cuando estaba cerca del portero, terminó con un globo delicioso.

QUE CHIP 🔥 ¡Después de una verificación de VAR, el gol se mantiene y Camerún recupera uno! 🇨🇲 pic.twitter.com/2zwCtckDjW — Fútbol FOX (@FOXSoccer) 28 de noviembre de 2022

¡CUCHARÓN! 👌 Después de una rápida revisión del VAR, el soberbio globo de Vincent Aboubakar se destaca #ITVFútbol | #FIFA Copa del Mundo pic.twitter.com/jFgOYUXzjN — ITV Fútbol (@itvfootball) 28 de noviembre de 2022

¡Aboubakar eso es GROSERO! pic.twitter.com/tmGFsFFCoA — TC (@totalcristiano) 28 de noviembre de 2022

Poco después, fue de nuevo el movimiento de Aboubakar el que fue clave para el empate, ya que asistió a Eric-Maxim Choupo Moting.

ESTE JUEGO ESTÁ EMPATADO 😱 ¡Camerún anota un tercero! pic.twitter.com/pXvPbKC8I6 — Fútbol FOX (@FOXSoccer) 28 de noviembre de 2022

Choupo-Moting lo nivela 🇨🇲 ¡¡QUÉ JUEGO!! 🇨🇲 Camerún 3-3 Serbia 🇷🇸pic.twitter.com/24rfeJxgZK — Copa Mundial de la FIFA 2022 (@2022_QatarWC) 28 de noviembre de 2022

¡QUÉ JUEGO TENEMOS AQUÍ! Choupo-Moting ha nivelado las cosas después de un doble rápido para Camerún 🇨🇲#ITVFútbol | #FIFA Copa del Mundo pic.twitter.com/6YWPPjSgXn — ITV Fútbol (@itvfootball) 28 de noviembre de 2022

Ambos lados saben que sus esperanzas de lograr la clasificación del grupo dependen del partido, ya que la derrota los deja casi fuera.