Vinotintos Herrera, Machis y Aramburu vieron acción en la segunda jornada de LaLiga | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·26 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Vinotintos Herrera, Machis y Aramburu vieron acción en la segunda jornada de LaLiga

Redacción Balonazos.- Los Vinotintos Herrera, Machis y Aramburu vieron acción en la segunda jornada de LaLiga de España 2024/25. Los dos primeros perdieron sus partidos por idéntico marcador y el tercero ganó de visitante.

Yangel Herrera fue titular todo el partido con su club Girona, que cayó derrotado de visitante por 3-0 ante el Atlético de Madrid. El juego se disputó en el Estadio Cívitas Metropolitano en Madrid. El Girona ha sumado en dos fechas un empate y una derrota.

Herrera disputó el encuentro completo. Fue su segunda titularidad esta temporada. Acumula 160 minutos en acción, sin tarjetas recibidas.

Darwin Machis inició de titular en la derrota del Real Valladolid de 3-0 ante el poderoso Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu en Madrid. Machis se mantuvo en cancha por 55 minutos. Salió sustituido por el atacante Raúl Moro.

Machis jugó por primera vez esta temporada en LaLiga. En el encuentro anterior fue convocado, pero no ingresó al campo de juego. El Valladolid suma tres puntos en dos partidos y se mantiene en el puesto 10 de la clasificación.

Jon Aramburu volvió a ser convocado al primer equipo del Real Sociedad. Ingresó en el minuto 83. El Real Sociedad ganó de visitante 0-1 al Español de Barcelona en el Estadio Stage Front Stadium en Cornella de Llobregat.

Aramburu jugó por segunda vez esta temporada en LaLiga. Con el Real, en el encuentro anterior ingresó en el minuto 72. Ya suma 2 juegos y 22 minutos jugados en la primera división.

Convocatoria Vinotinto

Herrera, Machis y Aramburu fueron convocados por el seleccionador nacional Fernando Batista para los partidos de Eliminatoria Mundial ante Bolivia y Uruguay. El trio de jugadores están activos en sus clubes de primera división en España.

Los tres Vinotintos participaron recientemente en la Copa América USA 2024 y el año pasado en los juegos de premundial.