VIVEN EN SUSPENSO || Fluminense volvió a perder y los hinchas piden la dimisión de Fernando Diniz | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·19 de junio de 2024

Imagen del artículo:VIVEN EN SUSPENSO || Fluminense volvió a perder y los hinchas piden la dimisión de Fernando Diniz

La crisis de Fluminense se profundiza: cayó 2-0 ante Cruzeiro en Belo Horizonte y continúa último en el Brasileirao, con apenas seis puntos en 10 partidos. William, sobre el final del primer y segundo tiempo, marcó un doblete para el conjunto de Minas Gerais, que podría ser rival de Boca en octavos de final de Copa Sudamericana; Lucas Villalba, el ex Argentinos Juniors, sumó minutos en el conjunto que se ubica sexto.

La contracara es el Tricolor Carioca, que sigue de resaca tras lo que fue la final de la Libertadores 2023, en la que superó al Xeneize en el Maracaná. En lo que va del año, fue eliminado del estadual por Flamengo, se clasificó a octavos de final en el plano internacional y en 10 fechas del campeonato local suma un triunfo, tres empates y seis derrotas.

"Respeten a la tropa de Fluminense. Fuera Diniz, 2023 acabó", decía una de las banderas que los torcedores visitantes acercaron al Estadio Mineirao.