West Ham 0-3 Chelsea: Nico Jackson y Palmer se llevan el derbi | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·21 de septiembre de 2024

West Ham 0-3 Chelsea: Nico Jackson y Palmer se llevan el derbi

Imagen del artículo:West Ham 0-3 Chelsea: Nico Jackson y Palmer se llevan el derbi

Nico Jackson el gran protagonista del derbi de Londres, puesto que se ha salido en este partido marcando un doblete y dando una asistencia a Cole Palmer

Sin duda, este encuentro ha sido uno de los mejores partidos del Chelsea desde en el arranque de la temporada 24/45. Un partido en el que Sancho fue titular tras su gran actuación la jornada pasada contra el Bournemouth y en el brilló Nico Jackson. El delantero senegalés anotó un doblete en los primeros veinte minutos de partido. Desde el inicio buscó el gol y cuando tuvo su oportunidad la aprovechó.

Así pues, Jackson abría en marcador en el minuto tras forzar una falta y que rápidamente puso en marcha el Chelsea. Esta actuación pilló a la línea defensiva del West Ham mal colocada y descoordinada. Jackson aprovechó la lentitud de los centrales y chutó, pasando la pelota entre las piernas de Areola. Esto no se queda aquí, puesto que el segundo gol no tardó en llegar.

El West Ham no mejora

Esta vez, el delantero del Chelsea, se quedó solo en un mano a mano con el portero, que venció pengándole con el exterior al balón. De nuevo, fue una jugada en la que hubo poca presión del West Ham y en la que tuvieron mucha facilidad para combinar en la medular. El conjunto de Lopetigui estuvo totalmente desestructurado y sin posesión, lo que provocó que el entrenador español decidiese hacer un cambio en el minuto 35. Entraba al campo Soucek por Guido Rodriguez. Además, antes del cambio le anularon un gol a los hammers por fuera de juego.

Durante el segundo tiempo, las cosas no mejoraron para los locales. De nuevo, el protagonista del tercer gol fue Nico Jackson, pero esta vez como asistente. Su compañero Cole Palmer remataba con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra izquierda. Con esto, la afición hammer decidió a abandonar el estadio.

Ficha técnica

• West Ham: Areola; Wan-Bissaka, Mavropanos, Kilman, Emerson; Rodríguez, Álvarez; Kudus, Paquetá, Summerville; Bowen.
  • Chelsea: Sánchez; Adarabioyo, Fofana, Colwill, Cucurella; Ciacedo, Enzo Fernández;Sancho, Palmer, Madueke; Jackson.
  • Árbitro: Barrott / VAR: Attwell.
  • Goles: Jackson (0-1), Jackson (0-2), Cole Palmer (0-3).
  • Estadio: West Ham Stadium.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota