West Ham se quedó con el triunfo por una cabeza | OneFootball

Vermouth Deportivo

·18 de octubre de 2021

West Ham se quedó con el triunfo por una cabeza

Imagen del artículo:West Ham se quedó con el triunfo por una cabeza

Los Martillos vencieron por 1-0 a Everton y volvieron a meterse en el pelotón de arriba. Angelo Ogbonna fue el autor del gol que le dio los tres puntos.

En un duelo clave para no perder terreno en la tabla, West Ham le sacó jugo a una pelota parada y le alcanzó para derrotar a Everton por la octava fecha de la Premier League. Ambos equipos se mantienen expectantes a los de arriba y necesitan encontrar regularidad para luchar por la cima.

Durante el primer tiempo, Los Martillos tuvieron la posesión del balón, pero lograban generar peligro a partir de tres cuartos. Solamente un remate de Jarrod Bowen fue lo único que Jordan Pickford tuvo que tapar. Por el lado de los Toffes solo un disparo de Demarai Gray que contuvo Lukasz Fabianski fue lo poco que hicieron para romper el cero.

La segunda parte el desarrollo se emparejo. Estaba todo muy trabado, las escazas situaciones continuaron y lo único que hizo festejar a un elenco fue una pelota parada. Bowen mandó el centro desde un córner, Angelo Ogbonna alcanzó a cabecear y mandar la pelota hacia el fondo de la red.

A West Ham le alcanzó el testazo del italiano para quedarse con los tres puntos, volver a meterse en los puestos de la primera mitad y bajar a uno de sus competidores. Everton no pudo seguir a tiro de la cima y deberá recuperarse la próxima jornada si quiere pelear.