Zampedri se acerca al récord, pero Católica se aleja del título tras caída con Cobresal | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·28 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Zampedri se acerca al récord, pero Católica se aleja del título tras caída con Cobresal

Cobresal le ganó por 3-1 a Universidad Católica por la fecha 22 del Campeonato Nacional 2024. A pesar de que la UC lo intentó por momentos, no fue suficiente y los Mineros supieron mantener la ventaja.

Apenas a los 6' del primer tiempo, Diego Céspedes adelantó a Cobresal con un excelente remate de cabeza. Justo antes del final del primer tiempo, Fernando Zampedri (44') anotó el empate desde los 11 pasos.

Con esto, el delantero argentino está a un gol de igualar al histórico goleador cruzado, Rodrigo Barrera. Con la anotación de hoy frente a Cobresal, el argentino suma 117 goles con la franja, mientras que Barrera mantiene el récord con 118 tantos.