Alex Padilla reaparece en triunfo del Athletic Bilbao | OneFootball

POSTA DEPORTES

·22 septembre 2024

Alex Padilla reaparece en triunfo del Athletic Bilbao

Image de l'article :Alex Padilla reaparece en triunfo del Athletic Bilbao

BILBAO, España-Después de haberse quedado sin jugar en la Fecha FIFA de septiembre, el portero mexicano Alex Padilla recibió una nueva oportunidad en el Athletic Bilbao, al atajar en el triunfo 3-1 sobre el Celta de Vigo.

Tras haber arrancado en el banco de suplentes, el internacional tricolor tuvo que entrar de emergencia en el partido de la fecha 6 de La Liga ante el Celta de Vigo.

Después de haber custodiado el arco vasco en la primera mitad, el portero Julen Agirrezabala no pudo seguir por lesión, lo cual llevó a Padilla a atajar en la segunda mitad.

El arquero mexicano aprovechó al máximo la oportunidad, al no recibir un solo gol y atajar dos tiros peligrosos, lo cual permitió a su escuadra sumar su cuatro triunfo de la temporada y escalar al tercer puesto del campeonato ibérico con 13 puntos.

Debido a la lesión de Agirrezabala, y de que el titular Unai Simón aún no está listo para volver a las canchas, Padilla tendría una nueva oportunidad como guardameta titular de los 'Leones'.