Amical - Le RC Strasbourg battu pour la revanche face au SC Fribourg | OneFootball

MadeInFOOT

·3 août 2024

Amical - Le RC Strasbourg battu pour la revanche face au SC Fribourg

Image de l'article :Amical - Le RC Strasbourg battu pour la revanche face au SC Fribourg

Ce samedi, le  Racing Club de Strasbourg Alsace  et le SC Fribourg se sont retrouvés pour un deuxième match amical, ce samedi, quelques minutes après s'être quittés sur un score de parité (2-2, résumé ), plus tôt dans la journée . Cette fois-ci, les Strasbourgeois ont dû s'incliner face à la formation allemande (2-3). Florent Muslija a donné l'avantage à Fribourg avant que la recrue Pape Diong n'égalise quelques minutes plus tard (15ème). La formation d'outre-Rhin a ensuite fait la différence avec deux buts de Holer (30ème) et Lienhart (56ème). La réduction du score du jeune Aboubacar Ali (78ème) ne changera rien. Les Strasbourgeois s'inclinent dans ce deuxième match de la journée, eux qui n'ont toujours pas remporté la moindre rencontre durant cette intersaison.

(FT)

La composition de départ du RCSA :  Tutu - Senaya, Fila, Baseya, Sobol - Nzingoula, Diong, Jean - Perea, Sebas, Ouotro.