MadeInFOOT

·3 août 2024

Amical - Le Stade Rennais s'offre la Real Sociedad

Image de l'article :Amical - Le Stade Rennais s'offre la Real Sociedad

Opposé à la Real Sociedad, récent huitième de finaliste de la Ligue des Champions, le Stade Rennais s'est offert une victoire de prestige (2-0), ce samedi soir. C'est d'abord la recrue Albert Grønbæk, qui a ouvert le score (23ème), marquant son deuxième but sous le maillot rennais. Il a été imité par Amine Gouiri en seconde mi-temps (67ème), lui qui avait déjà inscrit un doublé lors du dernier match amical contre Angers SCO (1-2). Les Bretons ont ensuite tenu bon et se sont offert un troisième succès en cinq matchs de préparation. Il en restera un dernier face au Werder Brême, samedi prochain, pour conclure cette période d'intersaison avant la reprise du championnat par la réception de l'OL (18 août).

La composition de départ du Stade Rennais :  Mandanda (cap) - Assignon, Wooh, Ostigard, Seidu - Matusiwa, Bourigeaud, Kamara - Grønbæk, Gouiri, Blas.