Amical : Reims renoue avec la victoire face au FC Machida Zelvia | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·31 juillet 2024

Amical : Reims renoue avec la victoire face au FC Machida Zelvia

Image de l'article :Amical : Reims renoue avec la victoire face au FC Machida Zelvia

Pour cette troisième rencontre sur le sol japonais, l'équipe menée par Luka Elsner a retrouvé le chemin de la victoire (2-0).

La tournée estivale du Stade de Reims au Japon se poursuit. Après une défaite marquante face à Shimizu S-Pulse, équipe de deuxième division japonaise, le club champenois a enchaîné avec un match contre le FC Machida Zelvia. Pour cette troisième rencontre sur le sol japonais, l'équipe menée par Luka Elsner a retrouvé le chemin de la victoire (2-0). Diakité a ouvert le score de manière décisive en première mi-temps (29e), tandis que Salama a consolidé la victoire de Reims dans les quinze dernières minutes (77e). Samedi, Reims terminera sa préparation en Asie avec un dernier match contre le Vissel Kobe.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.