Aucas responde en el segundo tiempo y consigue el empate frente a un Libertad casi descendido | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·26 octobre 2024

Image de l'article :Aucas responde en el segundo tiempo y consigue el empate frente a un Libertad casi descendido

Aucas mejoró su nivel en el complemento para lograr el empate 1-1 contra Libertad, este sábado en el estadio Reina del Cisne por la jornada 11 de la segunda etapa de la LigaPro. El resultado complica más a un elenco lojano que está cerca de perder la categoría.

Los locales abrieron el marcador por medio de Eber Caicedo (15'), que aprovechó un pase al área y definió con potente remate para ilusionar a la afición.

El elenco oriental mostró una propuesta más ofensiva en el segundo tiempo para empatar a través de Jean Carlos Blanco (68'), que estuvo atento a un rebote que dejó el portero Eduardo Bores tras un tiro libre de Michael Carcelén.

Pese a la mejoría y mayor posesión de los orientales, el 'Libertario' estuvo cerca de ganar, pero Cristian Penilla desaprovechó un penal y en el tiempo de reposición entre Edson Reséndez y el horizontal evitaron el gol.

Los comandados por Gabriel Pereyra suman 9 puntos en la decimocuarta posición en la etapa y 38 en la quinta casilla en la acumulada, peleando por la zona de competencia internacional, mientras que los de Juan Carlos León registran 13 unidades en la décima colocación en la etapa y 17 en la última casilla en la general.

En la siguiente fecha, Aucas recibirá a Barcelona y Libertad será local ante Imbabura, en uno de sus últimos intentos para tratar de salvarse del descenso.