Barcelona humilló al Real Madrid con un contundente 4-0 en El Clásico | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·26 octobre 2024

Barcelona humilló al Real Madrid con un contundente 4-0 en El Clásico

Image de l'article :Barcelona humilló al Real Madrid con un contundente 4-0 en El Clásico

El equipo catalán aprovechó un gran segundo tiempo para vencer al Merengue como visitante, con un doblete de Lewandowski y goles de Lamine Yamal y Raphinha. Con este resultado, el Barça amplió su ventaja en la cima de La Liga.

En un Santiago Bernabéu colmado, Real Madrid arrancó mejor en la primera parte, generando las situaciones más claras para abrir el marcador. Sin embargo, la falta de efectividad, sumada a un gol anulado a Kylian Mbappé por posición adelantada tras la intervención del VAR, evitó que se fueran al descanso con ventaja.

La segunda mitad fue completamente distinta. Barcelona aprovechó su momento y desató una tormenta ofensiva. En solo dos minutos, Robert Lewandowski marcó un doblete, a los 9 y 11 del complemento, que rompió el partido. Luego, Lamine Yamal amplió la diferencia con un potente disparo a los 32 minutos, y Raphinha completó la goleada a seis del final con una gran definición.

Con esta victoria, Barcelona llegó a 10 triunfos en 11 fechas y se consolidó como líder, sacándole seis puntos al Real Madrid, que perdió la oportunidad de acercarse a su rival histórico en la tabla.