CD Alcoyano 2-1 AD Alcorcón: seis de seis y primera victoria en El Collao | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·22 septembre 2024

CD Alcoyano 2-1 AD Alcorcón: seis de seis y primera victoria en El Collao

Image de l'article :CD Alcoyano 2-1 AD Alcorcón: seis de seis y primera victoria en El Collao

Un temprano gol de Mario Losada y un buen gol de Víctor Pastrana permiten al Alcoyano conseguir sus primeros tres puntos esta temporada en El Collao

Primera Parte

Ambos equipos salieron con bastante intensidad al partido. Tan solo tres minutos después de arrancar el encuentro, Mario Losada tuvo la primera para el conjunto alicantino con un disparo lejano que se marchó alto. Tras esta acción, el conjunto visitante reaccionó rápidamente, cuando un remate de cabeza de Vladys estuvo cerca de ser el primero para el conjunto alfarero.

En el minuto 6, de nuevo Mario Losada estuvo cerca de adelantar a los locales. Un disparo fuerte abajo acabó siendo despejado por Ayesa, que realizaba su primera parada. Finalmente la insistencia tuvo resultado. En el minuto 9 de partido, una gran jugada de Ferni por banda izquierda acabó en el pie de Mario Losada, que ya en su tercer disparo, mandaba el balón al fondo de la red para adelantar al conjunto blanquiazul en el marcador.

Con este tanto, el Alcoyano se vino arriba, solo dos minutos después, un disparo de Ferni tuvo que ser despejado por Ayesa para no acabar en gol. Después de que el encuentro se calmara, poco a poco la AD Alcorcón comenzó a hacerse con el dominio de la pelota.

A falta de un minuto para el descanso, el colegiado anuló un tanto a los visitantes por posición antirreglamentaria en un córner. Justo en la siguiente jugada, Imanol apareció desde la banda derecha para poner el empate en el marcador instantes antes del descanso. Un golpeo desde el lateral se coló en la portería de Manu García y se convirtió en el empate. Tras tres minutos de añadido, el colegiado mandó a ambos equipos a vestuarios.

Segunda Parte

Pese al batacazo antes del descanso, el CD Alcoyano salió enchufado a la segunda mitad. Tan solo tres minutos después del arranque, una gran jugada de Antón le acabó cayendo a Víctor Pastrana, que no dudo ni un segundo y mandó el balón al fondo de la red. Después del tanto, el conjunto alicantino volvió a crecerse en el partido.

Las ocasiones no paraban de llegar, el Alcoyano estaba más cerca de hacer el 3-1 que el Alcorcón de empatar. En el minuto 64 de partido, Antón estuvo muy cerca de marcar el tercero para los blanquiazules, todo ello tras un gran contragolpe que acabó mandando a córner Ayesa. Con el paso de los minutos los cambios llegaron, Pablo Álvarez agotó rápidamente los suyos y Vicente Parras fue más cauto en ese sentido.

Pese al resultado, el Alcoyano fue quien más apretó en los minutos finales. Los chicos de Vicente Parras lo intentaban a través de Lara pero no encontraban portería. Finalmente y tras un tramo final de partido sin muchas ocasiones, el CD Alcoyano logró su primera victoria como local esta temporada después de ganar 2-1 a una AD Alcorcón que se deja puntos importantes fuera de casa.

Ficha Técnica

XI CD Alcoyano: Manu García, Farru, Albisua (Undabarrena 68´), Imanol, Ferni (Dani Molina 79´), Borja Granero, Antón (Jon Rojo 90´), Sergi López, Pichu Atienza, Mario Losada (Lara 68´), Víctor Pastrana (Niang 79´)

XI AD Alcorcón: Ayesa, Rojas, Rentero, Imanol (Navarro 67´), Aparicio, Yael, Vladys (Eric 67´), Josiel (Lache 67´), Manrique, Rafa Llorente (D. Navarro 33´), Álvaro (Mario Da Costa 33´)

Amonestaciones: Rojas (21´), Albisua (62´)

Goles: Mario Losada (9´), Imanol (45´), Víctor Pastrana (48´)

Estadio: Gestaser El Collao

Árbitro Principal: Clemente Ortuño

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: