🚹 Chelsea chute sur un but merveilleux, Crystal Palace ne s'arrĂȘte plus... Les scores en Premier League ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·15 avril 2023

Image de l'article :🚹 Chelsea chute sur un but merveilleux, Crystal Palace ne s'arrĂȘte plus... Les scores en Premier League !

Chelsea continue d'aller mal en chutant à la maison alors que Crystal Palace confirme son réveil spectaculaire.

L'arrivĂ©e de Frank Lampard ne change dĂ©cidĂ©ment rien Ă  la pĂ©riode trĂšs compliquĂ©e de Chelsea. Le club londonien, aprĂšs deux dĂ©faites face Ă  Wolverhampton et le Real Madrid ces derniers jours, enchaĂźne avec un nouveau revers Ă  domicile contre Brighton. Pourtant, les Blues ont rapidement ouvert le score par Gallagher (13e). Sauf que ce but est bien trompeur face Ă  la domination de Brighton qui a obligĂ© Kepa Ă  rĂ©aliser pas moins de sept arrĂȘts durant le match, sans compter la barre trouvĂ© par Ferguson et le poteau d'Enciso. Mais alors que Pulisic a lui aussi touchĂ© un montant, Enciso s'est lui rattrapĂ©, en deuxiĂšme pĂ©riode, alors que Wellbeck avait ramenĂ© les siens Ă  hauteur juste avant la pause (42e). Sa frappe merveilleuse de 25 mĂštres en pleine lucarne en deuxiĂšme pĂ©riode (70e) sera Ă  coup sĂ»r l'un des buts du week-end.

Dans les autres rencontres, et alors que le match Tottenham - Brighton a démarré avec pas mal de retard, Crystal Palace version Roy Hodgson confirme son réveil spectaculaire avec un troisiÚme succÚs d'affilée sur la pelouse de Southampton (2-0). Fulham gagne un match important à Everton toujours plus en danger (3-1). Wolverhampton, de son cÎté, s'impose face à Brentford (2-0) avec notamment le premier but du revenant Diego Costa depuis son retour en Premier League.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.